注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谌洪果的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1974,四川西昌人,古镇中长大 从大西南到大西北求学七载,因生计而辗转北京深造 现主要供职于大学,教书育人,诚惶诚恐 当代中国的一名法律人,一位参与者和观察者 路正长,为了每个闪亮的日子,在美丽的荆棘路上执着行走

网易考拉推荐

又到枫桥  

2007-09-30 16:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又到枫桥了,同行的有汪世荣、冯卫国、杨建军、陈京春。钊飞在机场接我们。
    又喝酒了,诸暨虽地处浙江,但这里的党政领导都自诩为南方的北方人,喝酒好厉害,招架不住。
    枫桥经验可是毛主席他老人家特批的经验,成为了中国特色的治理经验,有许多可挖掘的地方,但一不小心,我们这些研究者就有成为御用文人的危险。我的目标是从中寻求摆脱国家渗透,培育地方自治的经验。
    再次说明,枫桥不是枫桥夜泊的那个枫桥,就像西政有西北政法和西南政法的称谓一样,当然北大也有北京大学和北京长大的不同。
    我最近沉迷于党史,虽然我不是党员。毛老人家仙去已久,他的幽魂还在中华大地徘徊。枫桥经验可是一个很好的标本。
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017