注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谌洪果的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1974,四川西昌人,古镇中长大 从大西南到大西北求学七载,因生计而辗转北京深造 现主要供职于大学,教书育人,诚惶诚恐 当代中国的一名法律人,一位参与者和观察者 路正长,为了每个闪亮的日子,在美丽的荆棘路上执着行走

网易考拉推荐

开学了  

2007-09-05 19:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 回到工作常态了。暑假二三事:
黄陵法院开了个会议,不容易,还无意中得罪了人。但还是高兴。包括一些别的事,我其实只是做些本分的事情而已,比如开会领导交待的事就老老实实完成,比如觉得学法律的也应当对有些东西据理力争,比如对学生的论文就认真对待和评阅。所以该坚持的还会坚持的,不过今后方式多改进。
到浙江省诸暨市枫桥镇就“枫桥经验”调查了十多天,热,每天走路当锻炼,不容易,但高兴,每天喝酒,累。
和这边两三好友喝了两次酒,开心。
和老家来的表哥侄子逛了两天,开心。
开学了,上《比较法》、《法律与文学》、《英美法概论》三个课头。上课就是上课,来不得虚的、卖弄的和光说别人闲话的东西。
至于文章,一直困惑,该如何写,该如何变化。但还是坚持要有公共关怀,要有人性和良知。以前没有做到,今后慢慢做到。法律就是法律,我不会吃着法律的饭,还说自己对法律不感兴趣之类的话。法律挺有嚼头的。
另外,告诉关心我的人:分房事件后,真心的朋友和同事就不说了,政法的领导也都很关心我,对我很好。我喜欢就事论事,不扯那么多人事,哪有那么复杂。这段日子继续做着其他该做的事情,过得舒心。
门与门网站暂时关闭,主要是因为自己过于懒散,老不更新,觉得要死不活的吊着,没球意思,所以关了。博克上随性写写,有屁就放,更好。
 
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017