注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谌洪果的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1974,四川西昌人,古镇中长大 从大西南到大西北求学七载,因生计而辗转北京深造 现主要供职于大学,教书育人,诚惶诚恐 当代中国的一名法律人,一位参与者和观察者 路正长,为了每个闪亮的日子,在美丽的荆棘路上执着行走

网易考拉推荐

受洗的日子  

2009-06-14 19:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,614日,我受洗了,正式成为一个基督徒。

45,清明节那天,在教会王大哥的引领下,在几个人的见证下,我做了决志祷告。

受洗的日子,宣告自己获得了新的生命,但还需要不断坚定、慢慢成长。

感谢爱人芳宁,儿子遇园。我亏欠你们太多,但上帝将不断教导我如何去爱你们。

感谢在另一个世界的母亲。希望您在那里没有缠累,没有委屈。

感谢我的年迈的父亲,希望您平安、健康、快乐。

感谢我的三个亲兄弟,希望你们活得轻松、自在。

感谢我的岳父岳母,希望您们能和女儿女婿孙子一道,得享家的温馨幸福。

感谢我在此无法一一列名的学生“亲友团”们。你们让我体会到教师职业最为美好的一面,也让我获得了作为教师的最高荣耀。请主原谅我的自夸,没有谁的教师生涯能比我更有成就感了。你们今后是否飞黄腾达,与我此刻的成就毫无关联,因为你们是我生命记忆的一个黄金时代。这恰好是我自认为最有成就的地方。

感谢江展、张西安、刘治斌及夫人、傅瑜、刑继洪、江雪、唐学亮、尚剑、子村、子雨等为我见证受洗的同事好友。你们是我一生中无比珍贵的际遇。

感谢教会的兄弟姊妹对我的帮助,尤其是王大哥、新红姐、万华、赵菲、李静、杨钦、李娟、雯惠、扶剑、董阳,并感谢神学班的周老师夫妇、黄老师、苏老师等人,感谢你们让我的灵命得以在如此快的时间内迅速成长。

感谢因各种原因没能参加我的受洗礼的亲朋好友,我爱你们。

祝福所有上述的人们。

也祝福中国的家庭教会茁壮成长。今天的受洗让我再次感受到中国家庭教会的艰难与可贵。祝愿这个多难的民族会伴随教会的成长而蒙福。

感谢赞美主,我的生命已被圣灵充满。是你为我受伤,是你救我离罪,是你赐我力量。在以后的日子,我还会有软弱、还会有挣扎、还会有逼迫,还会历经各种试炼和试探,但信靠在你的怀抱你,我是平安的、幸福的、喜乐的。我会继续在你的恩典之下,成为你立在这个世界的一个石柱,去见证公义、真理、光明和永不止息的爱。

    以马内利!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017