注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谌洪果的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1974,四川西昌人,古镇中长大 从大西南到大西北求学七载,因生计而辗转北京深造 现主要供职于大学,教书育人,诚惶诚恐 当代中国的一名法律人,一位参与者和观察者 路正长,为了每个闪亮的日子,在美丽的荆棘路上执着行走

网易考拉推荐

都是申博闹的  

2009-07-10 13:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、前一阵,西北政法大学学生处副处长孟红军居然还与著名刑事法教授冯卫国博导发生了冲突,孟推搡了冯,幸被人拉开。看来西北政法内部,一些教授极力争取申上博士点;而一些党政干部则极力阻止申上博士点。我觉得两方面似乎都有自己的道理,没有谁对谁错之分。稳定是学校需要的,博点也是学校需要的嘛。哎哎。

2、申博之事领导应振臂一呼才对,不能光靠几个教师没完没了瞎撞。贾校长明确表过态,可尊敬的朱开平书记、宋觉书记还没有公开态度。宋书记有次公然阻拦学生请愿。宋书记为了和谐稳定的心是好的,但当时他的理由“学校申博关你们学生什么事”却是错误的。有博点的学校和没博点的学校对学生前途就业毕竟大不一样。

3、事实证明很多学生对申博的关心大大超过那些认为申博与学生无关的领导。舒洪水和冯卫国两位老师是积极抗争的楷模。我参加了第一次省政府请愿,及那一次的记者会发言,对陕西学位办有违学术道德的做法提出中肯批评,后来就没有参与了,主要是对书记、学生处以及其他一些行政干部的阻挡压制做法感到非常不满。希望汪世荣教授能明白我的心意,这个事领导责任才是第一的,不能申博失败了就把你这老好人推到前台。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017